понедельник, 5 февраля 2007 г.

бомжи XXI века

Впечатлился от сформировавшейся на блогспоте тусовки бомжей:
  • Московский (homelessinmoscow.blogspot.com), самый интересный из обнаруженных мною бомжей. Он же первобомж российского блогспота. Зарабатывает по опубликованным им данным порядка полудесятка килобаксов в месяц.
  • Киевский (homelessinkiev.blogspot.com). Зарабатывает около половины от Московского серыми методами.
  • Кишиневский (homelessinchisinau.blogspot.com). Зарабатывает с полкилобакса. Серые методы, да.
  • Ижевский (homelessinizhevsk.blogspot.com). За январь декларировал доход вполовину от предыдущего. Тоже доры.
А что же я? Первичные критерии имею вполне подходящие: живу в съёмной квартирке, хотел бы купить постоянную, а лучше и не квартирку вовсе, а коттеджик в пару-тройку этажей, благо у нас это не сказать, что дороже той же квартиры. Имею опыт в сайтостроении, также как и сайты с ежедневным килопосетителем. Русские правда, и с контентом, коий google adsense не шибко ценит (то есть, хорошо хоть сайт оный само окупается). Есть и постоянная работа, что меня вполне устраивает, доход не то, чтобы большой, но стабильный, на покушать, одеться и квартирку оплатить вполне хватает. Даже остаётся.

Итак? А почему бы и нет. Терпеть ненавижу заниматься тем, что приносит относительно фиксированный доход лишь пока работаешь. Гораздо веселее тратить время на то, что приносить доход способно автономно. А если ещё и работать, то доход всенепременно должен нарастать.
Данному критерию на первый взгляд отвечает AdSense, подвешенный на какой социалке.
Посему, попробую оных социалок да посоздовать.

Надеюсь, что серые методы не потребуются. Ждать старта реальных доходов предполагаю с полгода-год. На первые полгода намечено вхождение в тему с набором сайтов-экспериментов. Уже есть одна веселая идея, под кою прикуплен com`овский домен. Осталось дорисовать дизайн и написать программную начинку.

В данный блог я буду стаскивать всё любопытное на вышезаявленную тему (ну, кроме , понятно, ещё неоттестированных тем). Да отчёты постить иногда.

Комментариев нет: